Marketing Club Bodensee

Die Vereinsführung seit 1970

Unsere Gründungsväter haben sich 1970 übereinstimmend für den Namen Marketing-Club Bodensee entschieden. Unter dem Dach des DMV gibt es nur wenige Clubs, die sich eine Region zu eigen machten.

Zehn Präsidenten und zwölf Geschäftsführende Vorstände haben vom Gründungsjahr 1970 an bis heute den Club geführt.

Mit Kompetenz und Engagement haben sie die Grundlage für Kontinuität und Wachstum des Vereins gelegt. Von Anbeginn war es die Idee und das Ziel, einen anspruchsvollen Gedankenaustausch, interessante Kommunikation, die Wissensvermittlung auf neuestem Stand und die berufliche Weiterbildung anzubieten.

An der positiven Entwicklung des Vereins haben darüber hinaus die Vorstandsmitglieder für das Programm (Programmbeauftragter) und für die Finanzen (Schatzmeister), aber auch die Beirats-Mitglieder über ihr Mitwirken in den verschiedenen Ausschüssen einen entscheidenden Anteil.